Spaghetti Funghi

Zubereitung

Spaghetti Funghi ...

... eine ganz schnelle Cremesoße ohne Soja!


Spaghetti in Salzwasser garen. Ich habe Vollkorn genommen, aber das ist Geschmacksache.

Dann ca. 400 g Champignons in Scheiben schneiden, eine Zwiebel würfeln und beides in Öl anbraten. Dann 100 g Ceshewkerne in einen Hochleistungsmixer geben und mit 500 ml Wasser glatt mixen. Die Flüssigkeit ist recht dünn, dickt aber an, wenn man sie einköcheln lässt. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Ceshew-Flüssigkeit übergießen. Mit etwas Gemüsebrühepulver, Muskat und etwas Rauchsalz abschmecken und noch etwas gehackte Petersilie in die Soße rühren. Die Soße wird nun schön cremig. Wenn die Nudeln gar sind, absieben und unter die Soße heben.

Lasst es Euch schmecken!

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