Das Kochbuch

Zwei Jahre haben wir mit Herzblut und Leidenschaft an unserem Kochbuch "Messer, Gabel, Stift – Abenteuer VEGAN" gearbeitet. Jedes einzelne Rezept ist selbst kreiert, gekocht, getestet, fotografiert und für lecker empfunden. Das Buch umfasst 188 Seiten und ist von der ersten bis zur letzten Seite selbst gestaltet. Die tollen Foodaufnahmen stammen von Inkas Lebengefährte Matthias Baroni, der uns jederzeit tatkräftig mit seiner Kamera zur Seite stand.


Hier könnt Ihr das Buch als Ebook bestellen:

nur 12,90 EUR

188 Seiten leckere Rezepte, Tipps, Erfahrungsberichte und Anekdoten über unsere veganen Abenteuer. Weitere Infos zum E-Book findet Ihr bei Klick auf den Button.



Das Buch als Hardcover - auch eine tolle Geschenk-Idee

Das Buch als Hardcover? Klar, gibt es auch :-) Entweder direkt bei uns im Atelier-TATENREICH in St. Wendel oder bei Tässje am Dom in St. Wendel. Auf Wunsch schicken wir es Dir auch gerne per Post zu. Wenn Du das Buch gerne als Hardcover-Variante für Dich oder zum Verschenken kaufen möchtest, schreib uns einfach ein Mail an mail@atelier-tatenreich.de

25,00 EUR

inkl. MwSt.


Klappentext:

Wer glaubt, Veganer essen nur noch Möhren, hat sich schwer getäuscht. Wie vielseitig, raffiniert und lecker die Vegane Küche sein kann, zeigen die Rezepte in „Messer, Gabel, Stift – Abenteuer VEGAN“. 

 

Ganz ohne Fleisch, Eier, Milch und Honig kommt der Genießer und sein Gaumen voll auf seine Kosten. Doch nicht nur das, wer den Mut besitzt und das „Abenteuer VEGAN“ wagt, wird viel Neues, Skurriles und Lustiges erleben. 

 

Dieses Buch ist gespickt mit Abenteuern und Anekdoten der Autorinnen, was man als Veganer und Neueinsteiger erleben darf. Dazu gibt es viele praktische Tipps, die den Einstieg in die vegane Küche erleichtern. Viel Freude beim Lesen, Lachen und Kochen!