Veganer Paprika-Sauerrahmdipp

Zubereitung

Zutaten:

 

1 rote Paprika

1 EL Öl

2 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

2 EL Hefeflocken

3 getrocknete Tomaten in Öl

½ TL geräuchertes Paprikapulver

etwas Salz

200 g veganer Sauerrahm

wer möchte etwas Chili

 

 

Zubereitung:

 

Als erstes den Backofen auf 200 °C vorheitzen, dann Paprika entkernen, Zwiebel und Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden. Dann mit Öl vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und für ca. 20 – 30 Minuten in den Backofen geben. Wenn sich die Ränder sehr dunkel verfärben, ist das Gemüse fertig.

 

Das Grillgemüse in einen hohen Behälter geben und mit einem Pürierstab gut durchmixen. Jetzt alle weiteren Zutaten dazugeben und nochmals gut durchmixen.

 

Guten Appetit ☺

Schmeckt toll zu Gemüsesticks oder zu Ofenkartoffeln.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0